当前位置:园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

江西省安福县林长办召开林长制工作推进会

发表时间:2019-06-24 作者:佚名 资料来源:江西省林业局
放大 | 缩小
1468  中华园林网6月24日消息:

  6月18日,江西省安福县林长办召开林长制工作推进会。

  会议通报了全省林长办主任培训会议基本情况,传达学习了省林业局领导主要讲话精神,分析了当前林长制工作难点和热点问题,就推动该县林长制工作作出部署。

  会议要求:一是组织一场业务培训。组织乡级林长办主任培训,坚持问题导向,重点围绕组织架构、工作流程、目标任务,“一长两员”选聘管理、工作举措、督查考核等内容开展现场培训,着力提升履职能力。二是构建“一长两员”管护体系,织好森林资源保护一张图。完善明确乡、村级(场、分场级)林长职责,优化森林资源监管员和护林员选聘,整合生态公益林、天然林保护护林员、村级防火护林员、生态护林员和生态流域补偿项目资金,确保“山有人管、林有人护、火有人防、责有人担”落地落实。三是开展一次林长制重点工作目标任务专项督查。四是探索建立一套督察、督办工作体系,压实各级林长责任,确保林长制工作目标任务落实落细见效。五是对该县林长办工作人员分工协作进一步明确。

(郁文生)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版
跑步机品牌排行_家用椭圆机 初、中、高级健身计划 小麦播种机生产厂家_任丘市双印机械 跑步机品牌_家用椭圆机 山东潍坊拖拉机厂|各类轮式农机具生产商 立信税务师事务所 时代出版传媒 大白菜官网_大白菜u盘启动 战略咨询公司 情报杂志 瑜伽培训 北京雷石_KTV点歌_VOD点播系统 自动售货机,无人售货机 缺少网_精品文档分享和原创论文下载 物联网云平台|智云奇点_领先的IoT物联网云服务平台