当前位置:园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

四川省遂宁市林业局开展上半年工作专项督查

发表时间:2019-06-24 作者:佚名 资料来源:四川省林业和草原局
放大 | 缩小
1684001  中华园林网6月24日消息:

  6月12日至17日,四川省遂宁市林业局督查组对各县区上半年林业工作开展专项督查。

  督查组实地查看了安居区马家乡藤椒产业基地林业科技推广项目,深入大英县浪漫地中海周边山头了解荒山造林工程进展,走进射洪县东岳乡香桂基地和香桂加工厂了解产业发展情况。督查组还分别与各县区自然资源和规划局相关负责人座谈了解上半年林业工作开展情况以及机构改革推进情况。

  督查组指出,各县区林业工作在机构改革期间坚持做到“力量整合、工作融合、资源综合”,在生态建设、产业发展、资源管护等方面取得了优异成绩。下半年,各县区要进一步做好机构改革的后续工作,人员调配尽快到位,巩固机构改革成果;进一步抓好各项林业工作,确保圆满完成目标任务;进一步抓好安全生产,确保森林资源安全,高度重视信访维稳工作;进一步加强信息沟通,确保政令畅通,对标信息目标任务,加强各类林业信息收集报送力度。

(杨文兵)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版
吉林国贸购物中心 _ 首页 理化专页,物理专页,化学专页 测库|互联网检测的第三方质量服务平台 上海自动售货机 惠惠网_超值你的网购 移动网络营销方案提供商 大型法律顾问,专业律师事务所 维库_仪器仪表商务平台 自动售货机创新品牌 海阳之窗―海阳地区最大的综合性门户网站 阿蛮歌霸官网_免费点歌系统 税务师事务所 审计,税务,咨询,评估 天津咖啡豆猫屎咖啡_尚品咖啡 自助咖啡机_无人售货机厂家