当前位置:园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

江西省赣州市林业局到安远县指导灾后重建工作

发表时间:2019-06-24 作者:佚名 资料来源:江西省林业局
放大 | 缩小
102301  中华园林网6月24日消息:

  6月15日,江西省赣州市林业局到安远县调研指导林业生产自救和灾后重建工作。

  调研组到东江源森林公园实地查看了连续降雨引发的基础设施受损、道路塌方等情况和低质低效林改造示范点林木受灾情况,并现场听取了相关负责人的汇报。

  调研组要求,要高度重视灾情,积极采取措施做好灾后重建和恢复生产工作。要进一步核实受灾情况,制定好救灾工作方案,抓紧修复受损基础设施,抢通道路,扶正树木,争取将灾害损失降到最低。要积极应对汛期,制定应急预案,加强值班巡查,排除安全隐患,防止因山体滑坡造成人员伤亡等次生灾害。

(张俊春)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版
班主任杂志 淘英短网 利安达会计师事务所 做饭菜谱大全 游戏虚拟运营商 会计师事务所 广东空气能代理|春光空气源采暖 进口跑步机,健身器材专卖 江阴大桥会计师事务所 甘肃亚盛 阿蛮歌霸官网_免费点歌系统 桑普|太阳能热水器 瑜伽教练培训 面包机选购指导与面包机食谱分享-蔡益琳博客 专业瑜伽培训学校